Estorno dos anúncios
Quando o anúncio for para o ar, não tem como estornar o pagamento. O sistema é todo interligado.
O anunciante ficará com créditos para serem usados válidos por 60 dias.
Não é permitido passar crédito a terceiros, pois o sistema é configurado somente para o anunciante.

